на главную страницу

карта сайта

отправить письмо

Поиск по сайту:

Член Правительства Санкт-Петербурга - председатель Губернатора Санкт-Петербурга в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга

Михаил Наумович Бродский

Сегодня года.

В преддверии выборов, перед российским народом стоит нелегкая задача – определить и поддержать тех, кто поведет нашу страну по правильному пути развития. Каждый гражданин ответственен за свой выбор, ведь от результатов голосования зависит будущее России – наше будущее, будущее наших детей и внуков.



Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо знать тех, кому доверяешь страну, понимать перспективу их деятельности и предвидеть результат.


В рамках данного поста, мне бы хотелось поговорить о недавно образованном «Общероссийском народном фронте» (ОНФ), представляющим собой многочисленную организацию инициативных граждан и общественных объединений, которые хотят улучшить жизнь в нашей стране. Несмотря на то, что ОНФ организован на базе «Единой России», его задачи имеют ярко выраженный либерально-демократический характер, они направлены в большей степени на улучшение жизни отдельно взятого гражданина.


Официальной программы фронта на сегодняшний день нет, но, по известным данным, в первую очередь, ОНФ предлагает увеличить влияние народа на власть, путем:


— возрождения народного контроля;

— возврата выборности губернаторов и мэров;

— организации максимального контроля над доходами и расходами чиновников и их семей;

— возрождения народных дружин.


Как Вы думаете, уважаемые читатели «Фонтанки», возможно ли повышение эффективности демократии и уровня защиты прав граждан с помощью «Общероссийского народного фронта», опирающегося на «Единую Россию»?


По сути, ОНФ, это новый элемент российской политической системы, организованный «Единой Россией» для того, чтобы удовлетворить актуальные интересы большинства граждан.


Возникает следующий вопрос, а возможно ли, изменение идеологии партии «Единая Россия» в процессе борьбы за привлечение симпатий более широкого круга населения, или, по Вашему мнению, эта партия не в состоянии меняться и будет руководствоваться наработанными стереотипами поведения?



Михаил Бродский
Фонтанка.ру


Актуально
закон и право
Правительство
Моя команда
Законодательное Собрание
Документы ЗС
Научная деятельность
Публикации в СМИ
Опросы
Фото-архив
Биография
Обратная связь
Контакты





Все права защищены © 2004-2006. Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта
Электронная почта: 1151679@mail.ru