на главную страницу

карта сайта

отправить письмо

Поиск по сайту:

Член Правительства Санкт-Петербурга - председатель Губернатора Санкт-Петербурга в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга

Михаил Наумович Бродский

Сегодня года.

В 2013 году петербуржцам предстоит избрать муниципальных депутатов.



Если политические симпатии горожан со времени думских выборов заметно не изменятся, можно ожидать, что среди депутатов муниципальных округов Санкт-Петербурга окажется не менее чем по 10 процентов "яблочников" и либеральных демократов, по 20% представителей КПРФ и "эсеров" и 30% единороссов.


Исходя из этого расклада, своих кандидатов в Губернаторы Санкт-Петербурга смогут выставить все политические партии, представленные в настоящее время в законодательном Собрании города.


Некоторые из партий могут также захотеть помочь выдвинуться кандидатам от непарламентских партий: по одному от "Единой России", "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и КПРФ.


Наиболее вероятным развитием ситуации представляется выдвижение на выборы Губернатора Санкт-Петербурга 5 кандидатов. Менее вероятным - 8 или 3 кандидатов. Но в любом случае выборы будут альтернативными. Для того, чтобы их обеспечить, партии уже сегодня должны активно включиться в подготовку достойных кандидатов в депутаты органов местного самоуправления Санкт-Петербурга.



Михаил Бродский


Актуально
закон и право
Правительство
Моя команда
Законодательное Собрание
Документы ЗС
Научная деятельность
Публикации в СМИ
Опросы
Фото-архив
Биография
Обратная связь
Контакты





Все права защищены © 2004-2006. Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта
Электронная почта: 1151679@mail.ru