на главную страницу

карта сайта

отправить письмо

Поиск по сайту:

Член Правительства Санкт-Петербурга - председатель Губернатора Санкт-Петербурга в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга

Михаил Наумович Бродский

Сегодня года.
О работе ЗС


Документы ЗС


Основные новости

Глава комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Юрий Авдеев, глава Красносельского района Евгений Никольский и представитель губернатора в Законодательном собрании Михаил Бродский сохранили свои места в Смольном. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 19 ноября, их представили депутатам.



Кандидатуры представлял первый вице-губернатор Александр Говорунов, отметивший высокий профессионализм, за который все трое были переназначены губернатором. Отметим, на прошлой неделе самим губернатором Георгием Полтавченко депутатам был представлен основной состав городского правительства. Почти все прошлые «вице» сохранили свои места, за исключением Владимира Лавленцева, которого сменил экс-министр ликвидированного Минрегионразвития РФ Игорь Албин (Слюняев), и Василия Кичеджи, на место которого из Москвы же пришёл экс-глава Росприроднадзора РФ Владимир Кириллов.



Regnum-Балтика


Актуально
Правительство
Моя команда
Законодательное Собрание
Документы ЗС
Научная деятельность
Публикации в СМИ
Опросы
Фото-архив
Биография
Обратная связь
Контакты





создание сайта
продвижение сайта

Advecon

Все права защищены © 2004-2011. Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта
Электронная почта: info@mbrodsky.ru